Мир снов

Сергей Бакланов 4
Что происходит в мире снов,
Ведь нас туда не допускают.
А может там живёт любовь,
Кто побыл там, наверно знает.

Тот мир загадочный, живой,
Ведь только в нём мы все летаем,
При том, немыслимо чужой,
Ведь мы его не ощущаем.

Там нет придуманных оков,
Размыты временные грани.
Там всем понятен смысл слов,
И не страшны земные дали.
***