Пусть расцветает

Галина Сизова



Пусть отпадут твои желания,
Пусть жизнь сама тебе даёт
Познать ту мудрость мироздания,
Что к свету, к радости ведёт.

Своею волей жить - соблазн,
И за него платить придётся.
Пусть будет мир тобой познАн
В Любви, что истинной зовётся.

Прими без сожалений всё, как есть.
Довольна будь и этим малым.
Чтоб жизнь несчастною не счесть,
Сравни себя, к примеру, с камнем.

Раскрой любимому объятья,
Не будь "железною пилой".
Невинность, искренность (вот счастье)
Пусть будут встречены тобой.

Осветит душу благодарность,
Когда естественность придёт.
Пусть расцветает уникальность,
Свобода, творчество, полёт!

1998г.