Не сказать о любви

Моника Талмер
Жить любовью одной каждый день каждый миг
Изливаться стихами страницами книг
Быть с любовью в раю в адском чаде гореть
Жить юбовью одной от любви умереть
С замираньем ловить каждый вздох каждый шаг
Без любви задыхаться любовью дышать
Не считая потерь и сожженных мостов
Так любить как на свете не любит никто
Грудью лечь на алтарь чтоб беду отвести
За любовью лететь за любовью идти
Разливаться как бездна гореть как звезда
Стать как бог даже смерти любовь не отзать
О любви говорить утопая в крови
Даже вздохом последним молить о любви
Все что есть ради мига отдать одного
Все равно не сказать о любви ничего