рассказ по картинке

Ольга Ленивос
Алексе Герасимову, проиллюстрировавшему авторское произведение
"наверное я аутист" фото-шопо-картинкой "место воспоминаний"...
по месту воспоминаний и мой стихорассказ:

...
алкоголик, пьяный вдрызг,
вообразил, что аутист
...
ОХ УЖ МНЕ ЭТИ СНЫ - динамичные как айкидо -
к пустым (как карман) глазам
...
нет, я не ревную, пойми -
глупо к ним ревновать,
к тем, которым всё время "до..."
нам, которым несильно "за..."
(...я-то коза, а вот ты-то ЗРЯ...)
не выбирая "покрепче, почище наркоз"(с),
хлещешь плохой алкоголь... вот и - of course -
голова БО-БО... и трубы горят
...
юной Афине Палладе - тебе, хороший,
сладкие пяточки бы лизать
пока она ёршик волос на затылке твоём ерошит...
флейтой брызги морские жужжат...
сама Афродита по брегу раскинулась липкой пеной,
просит у девы Войны - угомонись,
пса своего отзови со сцены...
всё бесполезно...
этой дуре Афине
в шлеме волос золотистых
в латах тунИки облезлой -
ей никого не жаль!..
ей никого никогда не жаль - ей не рожать,
этой девственнице фото-шопо-нетленной,
на эгиду сдирающей кожу с пленных
...
думаешь вру? - дерзай!
...
всё - баю бай - соболезную
...
на МОЁМ фото - я
...
соболезную, зай
...