Вот и пришел тот момент...

Ната Боровикова
Вот и пришел тот момент,
Когда утро встречает в тайне
Нежности яркий рассвет…
Новый день будет необычайный.
 Запах солнца неробкого в воздухе,
 Вперемешку с пыльцой и росой,
Заставляет уверовать в образ твой...
Захочу… И он будет мой...
Много лет и спустя много зим совместных
Мы летели как два крыла.
 Зависали и снова падали.
 И я веру в тебя ждала...
Долгий путь мне пришлось протопать.
Был тернист он. Но труд души
 Помогал разглядеть огромное:
 Что основу сами вершим.
Что любовь-это не признание,
 Ведь мир эмоций противоречив...
Основанием будет вера,
Где лист должности будет чист...
Тайну жизни постигнет тот,
Кто, упав пред собой на колено,
Тихо истину эту поймет…
Вера в душу, слова и помыслы.
Вера в каждого и в себя.
 Вера в силу твою и образ...
Отзеркаливаешь ты меня.