Страсти по футболу

Жанна Былёва
Громко воет кот Василий:
- Подавай скорей еду!
А не то я рыбу стырю
И мышей ловить уйду!
Битый час сижу я тут,
Без тебя, что ль не забьют!
Ешь сама пустую кашу...
Кто ведёт? - Конечно,  наши!
Ну тогда проблемы нет...
Вася вспрыгнул на буфет,
Рыба шмякнулась на пол...
Слышен хруст... Идёт футбол...