Колыбельная Архиепископу

Лавреил
Когда угаснет лунный свет, не бойся вязкой тьмы,
Никто не тронет чуткий сон, ведь будем рядом Мы.
Не бойся серых этих стен, живет в них лишь покой,
Сомкни же веки поскорей, не слушай волчий вой.

Не бойся скрипа и шагов, здесь только Мы с тобой,
И не придет к тебе никто, не тешь себя мольбой.
Из тени слышишь голоса, но страхи брось долой,
И голос мой тебя, пускай, укроет нежной мглой.

Я знаю, ты еще не спишь, и дышишь так тревожно,
Что мне скрывать кривой оскал почти уж невозможно.
Скорее спи и верь всему, что слышишь от теней,
Не ты один дрожал и бдел среди моих сетей.

Ты был покинут и забыт в часы глубокой ночи,
Оставлен всеми, одинок, ты не смыкаешь очи.
Во тьме оставшись средь руин, прими мои дары.
Тебе дам право вечно жить и пожирать Миры.