Я просто бываю уставшей

Мир Кристины
Я просто бываю уставшей,
А слёзы бегут по щекам,
И хочется стать мне пропавшей,
Пригнуться к твоим плечам…

Тебя словно вечность нет рядом,
А сердце полно тоски ,
И хоть улыбаюсь взглядом,
Боль же, она внутри.

Сейчас ведь такое время ,
И мы каждый день уверяем,
Что это недолгое бремя,
Но словно оно разлучает...

Машины гудят и мчатся,
И бьются слова водопадом,
А я так мечтаю остаться
Во взгляде твоём звёздопадом.

И обними меня крепко,
Словно сейчас зима,
Когда - то было нередко
Светила большая звезда…

Сейчас я её редко вижу,
А голову лишь поднять,
Порою я так ненавижу…
И не могу понять.

Я просто бываю уставшей,
А слёзы бегут по щекам,
И хочется стать мне пропавшей,
Пригнуться к твоим плечам…