Может быть когда-нибудь прочтешь

Лана Энн Сад
Больше ждать тебя не буду,
Хватит.
Если любишь - сам поймёшь.
Каждый теперь за себя
Платит,
Было и прошло - ложь.

Больше не хочу писать,
Сложно.
Возвращаться вновь к себе самой.
Вновь искать своих
Можно.
Ты пришёл откуда шёл дождь.

Больше не могу молчать,
СтОит.
Позабыть обиды и разлуку нужно.
А во сне не будет «будто» -нас
Устроит.
На другой планете ты живешь.

Больше не играть с тобой,
Прятки.
Не найдёшь, я спряталась из виду.
Даже Если вдруг вселенной дашь
Взятку,
Даже если в дом ко мне придёшь.

Навсегда останутся касания,
Кожа.
Не сотру, но станешь просто рифмой.
Раненным солдатом жгу память,
Может,
Ты когда-нибудь меня прочтёшь.