боль души

Уктам Алимов 4
От неистовой боли и душевной тоски
Истерзалось мое сердце - оно все в крови.
Как снег поседели вески - десятки лет позади
А память в детство уносит к материнской груди.

Чтоб прижаться бы к ней - с нежной лаской обнять
И уснуть хоть на миг - счастье вновь - испытать!!!
Поделиться бы с ней - с той тоской - что в груди
Что как жизнь тяжела - без материнской любви.