Лепить себя

Елена Иржанская
... младенческие кольца на руках...
...верёвочки...?!!
Не сходят?..
Будем  жить!

...полвека... 
...больше ста...
А грезить так балетным  па?..

Рука возводит тени потолку...
При свете лун так пишется легко!
Кто говорит, что это тяжкий
труд?
... лепить себя
из
мыслей
о тебе...




18 07 2018 год