Блин...

Апишев Владимир
Воспоминанья словно сны.
Когда я был предельно счастлив?
Когда мне мать пекла блины,
И каждый смазывала маслом.
От аромата исходил
В истоме совершенно,
И рядом ножками сучил,
Тот блин съедал мгновенно.
Трёхлетний был тогда пострел.
Потом - вся жизнь из ожиданий.
Вкуснее ничего не ел,
Тех слаще нет воспоминаний…
…И с карапуза до седин,
И до финального забега,
У каждого свой с маслом блин
Живёт у человека…