Какого цвета эйфория?

Татьяна Дробышевская
Ты ответишь, как она выглядит,
Эйфория твоей души?
Ты подумай, пусть стая вылетит
Белых бабочек... Хороши!

Белым снегом пускай закружит,
Вихрем голову твою.
Пусть обманет тебя, завьюжит,
Свою песню тебе спою.

Лепестками черемухи белой
Упаду на дорожку тебе.
Понимай мою душу смелую,
Белым выпавшую по судьбе.