Дорожный рок

Роман Добромиль
Снова дорожный рок
Мне сочиненных строк.
В желтом фонарных роз
Неба ночные слезы.
Я на дороге гость,
В сонном летящий гость.
Волей своей, чужой
В даль без конца ведом,
И не с тобой вдвоем,
Да, не с тобой вдвоем.
Мы попрощались днем,
Серым, июльским днем.
Ты выдыхала слова,
Парус в изгибе губ,
Так говорят ветра,
Те, что в морях живут.
Так говорит звезда
Мрак разгоняя прочь,
Так говорят всегда,
Те, кто узнал любовь.