Миг

Молев Антон
Это всего лишь сон
Это просто вымысел
Я уже не выносим
Где тот старый друг
Что поможет вдруг
Это во все не прелюдие
Живые строки
А что по итогу
Снова один
Без вас всех
Пока не тону
Держусь на плаву
Как поплавок
Могу взять
И резко ко дну
Только не тяни за удочку