Скоро лето

Георгий Мединцев
                Бл. №38/38
Солнце, синь. А сколько света!
Трав зелёных малахит.
Скоро... скоро будет лето.
Уж весна вовсю царит.

Одуванчик расцветает.
Там красуется нарцисс,
Ветерок его качает.
Зеленеет нежный лист

На ветвях плакучей ивы,
И квакушек хор поёт.
И глядит на всё учтиво,
Удивлённый пешеход.

29 марта 2004 год   Ессентуки