Феодосийская картинная галерея имени Айвазовского

Видгор
на холстах
Айвазовского
море
надежда
и ветер свободы 

жизнь и вечность
слились
в картинах
ушедшего бытия

молча
мы с тобой
по залам Феодосийской
картинной галереи бродим

художник
рождённый смертным
в холстах бесмертие
оставил после себя