Так многое мне кажется родным

Лукашов Максим Евгеньевич
Так многое мне кажется родным
И будто бы не убежали годы
Скамейки, лавочки, листвы колючий дым
И осень снова красит небосводы

И бабушки как будто в тех платках
Что в детстве меня палкою гоняли
И детство словно яркий альманах
Так многое по жизни что мне дали

Мои седые далекие друзья
За переменами я вас найти пытался
Вы изменились просто до нельзя
И я, конечно, прежним не остался

Я изменился внутренне и внешне
И опыта ошибок не отнять
Никто уже не будет, кем был прежде
Но мы должны идти вперед и это знать

Всё так же мы смеемся и щебечем
Всё так же безупречны небеса
И от общенья теплого нам легче
Всё так же с грустью к нам заглядует слеза

Мы живы и седыми будем живы
Мы помним раны все и множество побед
Я так желаю всем добра и мир без дыма
Любить без края и оставить в жизни след