Ты смотришь в даль...

Фёдор Насыров
Ты смотришь в даль,
В душе тревоги след,
Мечты, теснясь, стремятся в мир попасть,

Не время и не час,
Ты знаешь сей ответ,
Укрывший от возможности упасть,


Взлетая ввысь,
Паришь среди идей,
Что, кажется, позволят мир спасти,

Но, нужен ли ты здесь?!
Вопрос задай скорей,
Не дай унынью с ног тебя снести,


Есть мир, где ты живёшь,
В нём глубина и даль,
И радужно сияет мысль творца,

Но, есть и полигон,
Где счастье и печаль,
Миров схожденье смотрят до конца.