Белые скалы

Людмила Захарова Букашка
БЕЛЫЕ СКАЛЫ

Белые скалы
Море ласкало…
Скалы, как скулы,
Скалили зубы.
В то дивное утро,
Белей перламутра,
Слюдою сверкая,
Сверхнового рая
Раковин моря,
Музыкой вторили
Звуки отлива…
Шорох прилива…
Криками, чайки
Небо качали…

Встреча с тобою,
В шуме прибоя,
Вновь не случится.
Рана сочится…

Белые скалы
Море ласкало…


26.06.2018
Л.Захарова