Мы не в ссоре

Галина Сизова
Мы - не в ссоре.
Мы просто расстались
И не станем друг другу мешать.
Мы - не в горе.
Мы не отчаялись,
Ни к чему нам себя утешать.

Мы - в пути.
Мы на миг повстречались,
А дорога длинным - длинна.
Не сойти,
Как бы мы не пытались.
Нас ведут за собой «провода».

Мы - не в ссоре.
Мы - не в молчании,
Не беремся судить иль прощать.
Мы не в хоре,
Так в соло - звучании
Будем путь свой, друзья, освещать.

1998г.