Накипело

Игорь Кузин
Ногой на горло - всему народу!
При поколачивании в мячик.
Решили волки в овечьей шкуре
Себя любимых вновь обозначить.

Под маской лжи и фальшивых сказок,
Забыв, кто кормит их в этом стойле.
Они решили, что можно всё!
И вновь на шее петлю подпёрли.

Им хорошо свесить ноги нынче,
Сидят в Кремле и считают бабки!
А бабки в мусорник снова лезут,
Ища там пряник, объедки сладки...

Обряд баранов поддержал реформу,
Все остальные: "Моя хата с краю".
Сидят на кухне заливаясь водкой,
Со всем согласны раз судьба такая!?
 
- Не в моде видно сейчас сказать?
- Народ! Проснись! Уж хорош страдать!!!
Ведь те, кто пишет законы нам,
Должны ответить за всё по счетам!

Глаза откройте на реалии жизни!
Уже как зомби и травы вы все тише.
Где гордость духа? Куда всё делось?
Неужто вовсе утопили смелость?

Русь умирает в остатках грёз.
Лапшы навешали, что не разгребёшь!
Покуда будут народ бичевать,
Страна так и будет всё время страдать!!!

А выход ведь есть с этой кабалы!
Просто, сказать всем дружно! "Мы не рабы!".
Ведь дальше будет гораздо хуже,
Утопят всех в самой грязной луже...

Клеймо на лоб и работай посмертно,
Трудись на того, кто жирует усердно!
Загнись на работе платя налоги.
Реформа пенсий... "ТАКИЕ ИТОГИ".