Когда-нибудь

Елена Кожан 3
Когда-нибудь я посмеюсь
И вспомню боль с улыбкой.
Но вот сейчас,я в муках бьюсь
Об старые ошибки.

Когда-нибудь пройдет тоска,
Ничто мне не напомнит
Твои красивые слова
И силу этой боли.

Когда-нибудь,я поднимусь,
Смогу опять влюбиться.
И снова со скалы сорвусь,
В желании разбиться.