Из чего состою лично я...

Людмила Шишкова 2
Из чего состою лично я…
Из брильянтов и шоколада,
Из нарядов своих дорогих,
Мне дешёвых, увы, не надо,

Из колец, золотых, с изумрудами,
Ожерелий и бус жемчужных,
Из любови своей и нежности,
Оказавшейся вовсе ненужной,

Состою из слов зарифмованных,
С осторожностью кличу стихами,
Из шампанского, с икрою и клубникою,
Из того, что, называют пустяками…

Из рассвета весеннего чистого,
Из заката багряно осеннего,
Из дождя грибного летнего теплого,
Новогоднего снега с веселием.

Из секунд, минут, часов, дней и лет,
Сколь мне в жизни судьбой отпущено,
И, прожить. в примирении с прошлым,
И не каяться, чтоб, перед будущим…