В корень

Виктор Ерохин 2
       
     Я  всех немного презираю.
     И ненавижу всех немного Я.
     Когда на пламени моей души
     Готовится прощальная кутья.

     Пусть память имена перебирает 
     Нет слов прощения даря .
     Дарил и брал...  наверно  зря.
     Мы  собственных эмоций инвалиды
     Когда душой владеет сатана
   
     Из гнёзд согретых сердцем.
     Пусть вылетают птицы.
     Не стоит им кричать "постой" 
     Счастья стая закружится над твоею головой .
   
     Тягучесть длинных фраз
     Травмирует сознание в назидание
     Повторение сказанного много раз
     Есть полное отсутствие признания.