Душа пробужденных, способна точку сборки...

Аримнамбо
Душа пробужденных, способна точку сборки, свою определить,
В отличие от нас, живущих в спящей Яви,
Но чтобы сон свой осознать, душе неплохо было бы и мудрой быть,
Да мудрость есть, беда вся в том, что только на скрижалях.
Но только кто читает их, и надо ли читать,
Когда душа, опьянена красотами, отсутствующей Яви,
Чтоб их, действительно, увидеть, она от снов проснуться бы должна,
Но от каких, словами ей не объяснить, она другим увлечена,
Она не сможет никогда понять, что видит мир иллюзий пред глазами.
Но это может осознать, рождённый дважды,
Что смог, однажды, прочитать, написанное на скрижалях,
Начертаны они были не людьми, скорей всего, пробужденными мудрецами,
Они прекрасно знают, что без этих знаний,
Им точку сборки, никогда свою не изменить.........)))