Ты знаешь, я тебя спасу

Зырянов Владимир Лукич
     Ты знаешь, я тебя спасу,
     Я  растоплю, сначала,  печку…
     И плед с дивана  принесу,
     Чтоб в нём  укутать твои плечи
               
     А, после стану   целовать
     У глаз  любимые морщинки.
     Но  докажу тебе сперва,
     Что, в этом доме, есть мужчина.

     Прости меня за прямоту.
     Но, по-другому, тут не скажешь.
     А чайник твой, утюг, плиту
     Я обязательно налажу.