Сруб любви...

Таня 5
Сруб любви....

Дверь открыла,-
В сруб вошла.
Цветок дивный там нашла.
Он сияньем лился.
Теплом благ делился.
Дивным светом сруб дышал.
Любовь чисту- воскрешал.
Заглянула в кушачок,
Там светился светлячок.
Чара светом льется,
Родом мне дается.
Сию чару цвет питает,
Любовь силу обретает.
Род поит десницы,
От Небес водицей
Жива цветик наполняла.
Чару дивну исцеляла.
Клеточки поила.
Любовь им дарила.
Обняла я сей цветок,
Во животик пал росток.
Цветиком дарился,
Живою поился.
Сей росток я поливала,
Свет любовь. омывала.
Мысль ему дарила.
Образ сей хранила.
Яро Солнце вновь встает.
Мир в округе настает.
Род любовь питает.
Древо расцветает.
В злате каждый лепесток,
Сочен дерева листок.
Корни крепко держат.
В ладе род содержат.
Солнце - мудрость древу шлет,
Земля - силушку дает.
Тишина во срубе пала,
Сердце трелями взалкало.
Колокольцы пели,
Звуки ввысь летели.
Открывался теремок-
Целый мир вмещал широк.
Реки дивны пали,
Поля отдыхали,
Горы в мудрости росли-
Веды Высшие несли.
Мир - во Свете Высшем жил.
С Солнцем путь добра вершил.
Мой росток питая,
В благости летая.
Во сруб дивный я пришла.
Любовь Матушку нашла.

2014.