Про внуков

Елена Колышкина
Хочу гулять на свадьбе внуков,
Которые не родились пока.,
А поначалу – побаюкать,
Вдыхая запах молока.

Хочу, чтобы рождались дети
В семье, в гармонии, в любви,
Чтоб Бог услышал просьбы эти,
Чтобы молитвы помогли..

Не мне решать, что дальше будет,
Я отвечаю за себя.,
Но ждать я внуков все же буду,
Уже заранее любя.

Для них я припасу терпенье,
Копилку сказок и затей.
Я научусь варить варенье
Что не успела для детей.

Я бабкой стану компанейской:
Всёпонимающей, крутой..
Любовь не купишь за копейку,
Ее лишь чувствуешь Душой.

Согласие копить я буду,
Пусть не торопятся пока..
Созреть дать время надо Чуду,
Его природа так хрупка.

Пусть сердце расширяет чувство
Покоя, нежности, любви..
Хочу увидеть свадьбу внуков,
Творец, прошу, благослови!

июль 2018