Ночь и тьма

Рахманова Елена Олеговна
Две вороны как-то раз огорчились очень,
Потому что отключили свет в квартире ночью
Вероятно, здесь причина, что дожди всё лили
И поэтому в довесок воду отключили
Что же делать бедолагам без коммуникаций
И сидят, потупив взгляд, погрузясь в прострацию
Лишь свечи горит тоскливо слабый огонёк
"Вот те на!" - бубнят вороны, - "Выдался денёк!"

А мораль отдельно будет для организаций
И для тех, кто обеспечить должен уют нации:
Чтобы все довольны были, надо что б реально
Вы мозги свои включили и сделали нормально!