Российских лугов цветочная ширь

Катерина Зубова
Что надо, чтоб был мир на планете,
Чтобы цветы полевые цвели.
Чтобы росли счастливыми дети.
И из ромашек веночки плели.

Чтоб Россия моя процветала.
Не было горя и слёз матерей.
Мать сыновей... не в бой провожала,
Не получала печальных вестей.

Чтобы Мир красотой наполнялся
От плодов... ветки яблони гнулись.
Посекундно ребёнок рождался,
И ручонками... к солнцу тянулись.

Чтобы знали.., что мамочка рядом
И папа... их не оставит вдвоём.
А им радости большей не надо
Лишь бы добро поселилось в их дом.

Мир крепите... чудес не бывает.
Бейте в колокола, дайте им знать
Что Россия...  стена вековая,
Её не разрушить  не запугать.

Пусть улыбка детей озаряет
Несовершенный безумный наш мир.
И пусть глазки детей удивляет
Российских лугов цветочная ширь.

18.07.2018.