Планета Душа...

Самуил Фрумович
  Планета Душа...
   Самуил Фрумович

Ах, Планета ДУША...
ХОРОША...
Только мало Там...
 Искомых Душ...
Не растим мы Туда молодёжь...
Неохотно играют нам "тушь"...
Но я верю...
У нас люди есть...
Что достойны Планеты Душа...
Соберёмся... Сыграем мы Гимн...
Станет Жизнь на Земле...
ХОРОША!

 18-07-18 Самуил Фрумович