Я конвоир твоей любви

Мария Нестеренко 3
Я конвоир твоей любви.
Я проводник твоих желаний.
Дарю свободу, на лови,
себе  не причиняй страданий.

Я надзиратель твоих снов.
Снимаю слежку, ты свободен!
На вольную без лишних слов!
Ты не уходишь ? Ты доволен?

Тебе дороже всех свобод
моей тюрьмы очарованье?
Мурашек бешеный черёд
по телу от моих касаний.

Не надо клясться на крови!
Не предлагаю испытаний!
Я конвоир твоей любви,
я проводник твоих желаний.