***

Макс Хек
Жарко и пух этим летом...

двери домов...
окна этажей...
солнце фонарь...
ночью не светит...
зверинец облаков...
в небе сбежал...
жарко и пух этим летом...
проходит Июль...
дне недели уже прошло...
город газету взял...
город сходил в кино...
город с неоном реклам...
город как "белая" ночь...
город то здесь...
а то там...
город как мелкий дождь...
двери домов...
окна этажей...
солнце фонарь...
ночью не светит...
зверинец облаков...
в небе сбежал...
жарко и пух этим летом...
............................................

(с) Xek