Люблю поесть

Лена Рудова
О вкусах спорить тяжело,
а я и не пытаюсь.
Люблю, диетам всем назло,
худеть и не стараюсь.

Люблю я груши сладкий сок
и персик ароматный -
Не северный ассортимент,
самой мне не понятный.

Клубники кисло- сладкий вкус
с подтаявшим пломбиром...
И вместо йогурта я ем
банан с простым кефиром...

Хурма, вобрала ты в себя
весь зной и пыл Востока!
Я знаю, что в любви к тебе
не буду одинока...

Бананы, манго , ананас -
сплошное искушенье...
Я клюкве в сахаре отдам
скорее предпочтенье!

Миндаль и горький шоколад
съедаю на десерт.
Ещё люблю томатный сок
в теченье многих лет.

Кишмиш, что солнцем напоён,
божественный мускат...
Из них изюм или вино
умельцы сотворят.

Люблю тахинную халву
с горчинкою, сезам,
С орехом, мёдом пахлаву -
моей души бальзам...

О вкусах спорить тяжело,
а я и не стараюсь.
Люблю, диетам всем назло,
худеть и не пытаюсь .

28 04 2017