Про Наташкины кудряшки

Галина Сизова


У нашей Наташки
Чудо-кудряшки,
Весёлый характер
И смех озорной.
Желаем Наташке
Не прятать кудряшки
И оставаться
Всегда молодой.

Пусть вьются кудряшки
У нашей Наташки,
Её обаяние
Заметит любой.
Пусть чудо-кудряшки
Приносят Наташке
Любовь, свет да радость
И сердцу покой.

2005г.