Несу я спёртый крест!

Сергей Тюменцев
Сидим… Вдыхаем гадость –
Издержки совещанья.
Нет кислорода – шалость
Слепого мирозданья.
Текут ручьями речи!
Вдыхаем вредный газ.
Зачем такое вече,
Где отравляют нас?
Читал я у Карнеги –
Священник окна бил,
Когда в библиотеке
СО2  всех  травил.
Прицел пропал с Голгофы…
Свинья кого-то  съест…
С воздушной катастрофы
Несу я спёртый крест!