С Любовью-милостью на своего Врага!..

Ольга Шашова
Открывшись миру, - обнажаешь душу,
И смотришь в небо сквозь разбитое стекло,
И с поволокой сквозь бездушие созерцаешь,
И думаешь, - не всё ль равно?

Проходят дни, и смотришь взглядом,
С Любовью-милостью на своего Врага!..
Вопрос уж Мучает душу окровавленную давно:
"Когда УГОМОНИШЬСЯ Дьявола чело"?

И в тишине умиротворения лишь утешения ища,
Погрузишься в раздумья, с безутешностью,
Жизнь свою ласковую очень сильно так любя,
Расставишь все свои приоритеты, и выстроив свой замок там, в дали.

Вдали ОТ тех, кто ненасытный,
И в желче своей плавает, губя,
ОТ зависти своей и едкой трусости смешён,
В Крысиной своей норе, жизнь свою проживаете,
ЗА чужими жизнями СЛЕДЯ.
 
ЗАВИСТНИКИ Ничтожные,
НЕ суйте свой вы Длинный Нос в Чужие Жизни,
ТАК и Обрубить ведь можно,
За малым Дело лишь стоит!!!!