Ты в Царство Бога окунись!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Идёт судебный приговор.
В чем дело заключается?
Хотят узнать..
Кто прав, кто нет.
И вот...что получается!
Господь сказал:-
"Ты не суди!"
Судье ведь полагается...
Закон блюсти...
И честным быть!?
А в жизни...
Иначе получается!
Да, законы есть
В любой стране.
И жить по ним...
Нам полагается!
А коли нет...
Закрыт весь свет!
Тюрьма...за это полагается!
Закрыто всё...и нет пути.
Куда же обратиться?
Сейчас...ты Господа взыщи!
Приди в Его станицу!
Ты в Царство Бога окунись!
Коль есть в тебе тревога!
Ты заходи туда скорей!
Увидишь там дорогу!
Иди... дорогой той...прямой...
До самого  Престола!
Господь...есть Царь!
Господь...есть Свет!
И в Царстве есть законы!
Законы надо исполнять!
Чтоб не было тебе...урона!!!
18.07.2018
Жанна Волкова