Правосудие

Ликантрот
Стальные решётки замков небесных,
Ржавые прутья в смрадных подвалах,
Кости невинных нашли своё место,
Тления запах висит в главных залах.

Тесные кельи для нервнобольных,
В кирпичных высотных домах,
Рождают потомков полуслепых,
Эрозия мозга в их серых умах.

Смог в небесах искажает цвета,
Серость ползет по спинам людей,
Здесь красота уже больше не та,
Тлен замков небесных милей.

На смерть смотрят как на стандарт,
Не думать полезно, как никогда,
Жизнь преподносит новый азарт,
Войти в небеса чрез пастушьи стада.

Мерзость людская тут правит бал,
Святоши взрастят злобных псов,
Кто подобно всевышнему стал,
Поведут на убой двуногих скотов.

26 ноября 2009