Бьёт колокол

Галина Жолонковская
БЬЁТ КОЛОКОЛ

Бьёт колокол, корона плачет,
Но скрыла правду всю во тьме,
На пепелище коршун скачет,
Народ Земли – живёт в тюрьме.

Сокрыта правда в зале замка,
Не видит жернова прислужник,
Скрывает лица церкви рамка,
Блестит с иконами жемчужник.

Бьёт колокол, ворона плачет,
В цепях звенит умытое кадило,
По циферблату время скачет,
К короне ложе царское остыло.
18.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "Бьёт колокол" из раздела "Зашифрованные послания".