Ах ты степь, ты степь родная романс

Виктор Пулин
Волнуется в поле рожь высокая
И колос гнется до земли.
Сюда пришла зачем не знаю,
Я ведь страдаю по любви.

Пахнул свежий ветерок,
И зашумела колосьями рожь.
Будто она про меня все знает,
Прошу ты сердце не тревожь.

Ах ты степь, ты степь родная,
С тобой общаюсь я на ты.
И я желаю, чтобы ты родная,
Была бальзамом для души.

Я вижу небо голубое,
И слышу как жаворонок звенит.
Я вижу марево степное,
И как горизонт слегка размыт.

О, эта чудная природа,
Какие же райские места.
Ведь я любовью к ней пылаю,
Ведь здесь рождается мечта.

Любимый знал бы, как страдаю,
И не простил бы он себе.
И об одном я только мечтаю,
Нашел бы дорожку он ко мне.