Верь родная, моя верь

Илион фон Берг
Где бы ни был я на Свете
Всё равно найду тебя
Ведь с тобою-моё Сердце
Ведь с тобой-моя Душа…

И на небе:в звездном царстве…
И в краю:больших полей
Я узнаю голос Счастья
Верь родная,моя верь…

Красота твоя лучиться,
И глаза твои горят…
Ты одна-моя навеки
Ты моя,поверь-Судьба

И я буду,снова рядом
Встречать день,встречать закат
Ведь с тобою-моё Сердце
Ведь с тобой-моя Душа…