Весна

Мария Нестеренко 3
Весна ворвалась в город мой ошалело,
а только вчера на асфальте снега.
И кажется я весной заболела
и кажется мной заболела весна.

Толпа сумасшедших в зелёном вагоне
и я среди них, сливаюсь с толпой.
Остаться бы надо на светлом перроне,
но я за компанию еду с весной.

В открытые окна врывается ветер,
а солнце всё выше и ярче  горит!
И день необычно становится светел
Весна по Москве на всех крыльях летит.

Весна мне раскроет чужие секреты,
Весна мне покажет процесс бытия,
Весна на вопросы отыщет ответы,
в ответах весенних найду себя я.