***

Нелли Григорян
Гарантировано не лгут только мертвецы.

Приняв недостатки, взращиваем достоинства.

Утонув в объятиях можно объять весь мир.

Если у любви есть «но» – это не любовь.

Прежде, чем сказать: «Готов», стоит приготовиться.

Обвалявшись в грязи в душу не лезь.

Распахнув окна и двери своей души можно и простудиться.

Поцелуй иногда лишь приманка.

Смелее смельчака лишь весельчак.

В жизненном океане слепо без маяка.

Неразборчивое рукопожатие приводит к заражению.

Насытившись зрелищами, потребуют и хлеба.