Коварство и любовь

Виктор Пулин
Краса девица всех влюбляла,
И даже тех, кто ей не мил.
Своим коварством обольщала,
Влюбленный, пьяным будто ходил.

Глаза ее темнее ночи,
А брови черные дугой.
Взгляд магически притворный
В нем виден омут неземной.

Тугая темная коса,
На грудь девичью спадала.
Краса как утренняя заря,
Румянцем юная пылала.

Взглядом томным с поволокой,
К себе магически влекла.
Улыбкой сладкой притворной,
Ребят сводила аж с ума.

Как начинала говорить,
Улыбка трогала уста.
Речь как воду можно пить,
Лицо – божественная красота.

(В ней души и тела красота).
Избалована девица,
Была вниманием сполна,
Будто она жар-птица,
Такая в мире будто одна.

P. S.
Такие есть у нас девицы,
Неземной красоты.
С характером тигрицы,
От них всегда чего-то жди.