С кем делить вину?

Наталия Бакулина
От ошибок редко веселеем...
Дом ли строить, начинать войну,-
Нам всегда ошибка тяжелее,
Если не с кем разделить вину.

У того, у "высшего", умищи
Разговор короткий,- лес валить!..
И, берясь за новое, мы ищем
Сразу,- с кем и как потом делить...