Ласковый дождь июля

Людмила Дейнега 2
Июльский дождь ласкает нас с тобою…
Он плакать разучился с давних пор.
Идёт в июле с явною любовью
И поражает пылкостью в упор.

Он с лаской обнимает наши плечи…
Стремится он на землю с высоты.
Мы чувствуем внимание под вечер.
Душа с дождями тёплыми на «ты»…

Он – долгожданный этот дождь июля…
Ласкает и приносит всем добро.
Всегда в почёте он и в карауле…
А что он плачет, - это так старо…

18.07.18