Четвёртый день отпуска

Наталья Завьялова 2
Я в центр  Бубновского  ходила,
С утра лил дождь и не до речки…
У женщин любопытство – сила!
У нас у женщин всё « от печки»:
Дела, решенья , начинанья…
Я оттолкнулась  « от плиты»,
Решив свои пополнить  знанья
И  стать с суставами   « на ты».
Позанималась, попотела,
Ругать не буду – впечатлят.
Хочу  себе признаться смело,
Ну, занесло, со мной бывает!
Могу поставить галку в списке,
Занятий, где вгоняют в  пот,
И где свои, конечно,  риски…
А под окошком  белый  кот
Охоту объявил на мух,
Я засмотрелась… интересно,
Проворство ловкость  цокотух,
Кота старанья… скажем честно
Что  самобытно – интересно!
Мне,  что Бубновский,  что  котяра…
По жизни то бывает всяко…
Да! Любопытство  – это кара,
Но   я же женщина,  однако!!!