Ссоримся

Александр Ильич Романов
Мы родились на разных солнцах:
Я – на пурпурном, ты – на синем.
Мой день едва-едва займется,
А твой уже за морем сгинет.
Пересеклись витки галактик,
Сгустились звезды в шар багровый.
На тело – плазменное платье,
На душу – млечные покровы.

Ссоримся… И снова…ссоримся.
День в огне. Ночь в окне.
Ссоримся… И снова…ссоримся.
Я – в тебе. Ты – во мне.

Мы – на задворках у любви,
Как на окраине Вселенной.
Ни я, ни ты неисправимы
И друг для друга незабвенны.
Мы разлетаемся в осколки,
Но источаем притяженье.
Мы умираем не на долго,
Мы воскресаем на мгновенье.

Ссоримся… И снова…ссоримся.
Мы в огне. Жизнь в окне…
Ссоримся… И снова…ссоримся.
Я – в тебе. Ты – во мне.